gin_tonic в эфире (sjtonic) wrote,
gin_tonic в эфире
sjtonic

Category:

Анна Герман

Я даже и не вспомню когда впервые услышал имя Анны Герман. Думаю что было это довольно давно, но услышал, так услышал - знал что певица, но не придавал особого значения. И только недавно, лазая по youtube я наткнулся на песни в ее исполнении. И оставалось только удивляться, почему раньше я не обращал на нее внимание. Захотелось узнать о ней побольше, тут в помощь пришла википедия - Анна Герман
Удивительной судьбы человек, дочь потомков голландских евреев и немца, родилась в СССР, всю сознательную жизнь прожила в Польше... Жаль судьба ей отмерила короткий срок.
Исполняла песни на русском, польском, английском, итальянском языках. Честно говоря, ее исполнение на русском понравилось больше всего. И хотя по-русски она говорила с акцентом, в песнях он не слышен совершенно.





Tags: youtube, Анна Герман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Концлагеря в Беларуси 2

    В дополнение к предыдущему посту с видео появилась текстовая расшифровка записи. — Получили мы, я скажу, что очень мощное оружие на вооружение.…

  • Концлагеря в Беларуси

    Речь замминистра МВД РБ Карпенкова Н.Н. от октября 2020 года, где он рассказывает о создании концлагерей в Беларуси для протестующих, намеренном…

  • MITO

    MITO — Minimal Interval Take Off, взлет с минимальными интервалами Вот как это выглядело в 1989 году, во время упражнения Global Shield. Именно так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments