gin_tonic в эфире (sjtonic) wrote,
gin_tonic в эфире
sjtonic

Category:

Олимпиада

Скачал и посмотрел открытие зимней Олимпиады, которое комментировали Кирилл Набутов и Владимир Познер. И оказалось что я чего-то не понимаю. То ли так сильно изменилось комментирование за последние 5-6 лет, то ли у них был неудачный день, то ли мое мнение о том как надо комментировать узменилось за последние несколько лет - но ТАК вести программу нельзя. Перевод церемонии был отрывочный и очень часто неверный, а Познер и Набутов вели репортаж не как дуэт, а как 2 самостоятельных ведущих. Да к тому же, совершенно плоские попытки пошутить, невнятные рассказы и повторения по несколько раз.

Товарищи, это действительно уровень комментирования на современном российском телевидении или просто мне попался неудачный репортаж?

Tags: олимпиада
Subscribe

  • Концлагеря в Беларуси 2

    В дополнение к предыдущему посту с видео появилась текстовая расшифровка записи. — Получили мы, я скажу, что очень мощное оружие на вооружение.…

  • Концлагеря в Беларуси

    Речь замминистра МВД РБ Карпенкова Н.Н. от октября 2020 года, где он рассказывает о создании концлагерей в Беларуси для протестующих, намеренном…

  • Чьи это слова?

    Вы знаете, средства массовой информации должны быть различными. Пусть будут и государственные, пусть будут негосударственные. Но то что происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments